LOS JUGADORES DEL IES LOS ALBARES ACAPARAN LA MAYOR PARTE DE LOS TROFEOS DE LA FINAL DE LA FASE LOCAL DE TENIS DE MESA

El pasado jueves 27 de noviembre se celebraba la fase final de la liga local de tenis de mesa, dentro del programa de Deporte en Edad Escolar. Los alumnos y alumnas del IES Los Albares obtuvieron 14 de las 18 medallas de las categorías en las que, por su edad, pueden competir. Éstos fueron los premiados:

3º FRANCISCO JOSÉ PENALVA

Felicitaciones a todos los alumnos y alumnas de nuestro instituto que participaron en el campeonato, y enhorabuena a quienes lograron alzarse con una medalla. Una vez más, los chicos y chicas de Los Albares colocaron el pabellón del centro en lo más alto en las competiciones deportivas locales.